Двойной диплом Чехия + Швейцария

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории.

Университеты Швейцарии

Да, не все местные университеты специализируются именно на этих предметах, однако если вы желаете стать настоящим гуру в вопросах менеджмента и эффективного управления персоналом, базовые знания необходимо получать именно здесь. К тому же Швейцария всегда славилась своей банковской системой и безупречной работой с финансами, так что образование в этой отрасли также считается эталонным.

Вступительные требования Учеба в Швейцарии во всех вузах предполагает одинаковые требования к возрасту абитуриента — поступить в университет можно только с ти лет. Для поступления в государственный вуз, где обучение происходит на французском, украинскому абитуриенту достаточного хорошо владеть французским языком и успешно сдать комплексный экзамен.

Институт гостиничного бизнеса Монтрё предоставляет необходимое с Нортвудским университетом, ведущим университетом США в сфере.

Государство является родоначальником индустрии гостеприимства. Образовательные программы вузов построены на многолетних традициях в соответствии с высокими мировыми стандартами качества. Об этом красноречиво свидетельствуют исследования, которые провела международная сеть Альпийская республика стала второй в мире по данному показателю и первой среди европейских стран. Это одна из известнейших школ гостиничного менеджмента, подготавливающая выпускников к работе на высших руководящих должностях в сфере индустрии гостеприимства.

Вуз является единственным учебным заведением в Альпийской республике, который имеет престижный сертификат от Всемирной туристской организации. Получив гостиничное образование в Швейцарии, специалисты оказываются идеально подготовленными к работе и очень востребованными на рынке труда. Помимо высокого качества образования, это учебное заведение славится еще и отличным расположением, поскольку находится в одном из живописнейших мест страны — Невшателе.

Учебное заведение входит в состав — это сеть, объединяющая ведущие школы гостиничного бизнеса в государстве. Институт , расположенный на фоне красивейшего альпийского пейзажа, уже более 30 лет предлагает своим студентам отличную возможность получить качественное образование европейского образца. Обучение ведется на английском языке. В Лейзане, где расположен кампус вуза, пристальное внимание уделяется не только занятиям, но и досугу студентов.

Лучшие частные университеты в Праге

Сколько стоит обучение в университете в Швейцарии Университеты Швейцарии, так же как и школы, являются привлекательным местом учёбы для русских и иностранцев. Это подтверждает тот факт, что около трети всех студентов в Швейцарии составляют иностранные учащиеся. Отличительными чертами высшего образования в Швейцарии являются не только его неразрывная связь со средним образованием, ведь ученики начинают осваивать выбранное направление специализации уже в старшей школе, но и практическая направленность.

Престижные университеты Швейцарии выпускают будущих сотрудников международных корпораций, бизнесменов и учёных. Не стоит забывать, что в Швейцарии сделан акцент на инновационную и наукоемкую промышленность, для которой швейцарские университеты выпускают соответствующие кадры.

Выбирая Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса Института отраслевого российской экономики, с лучшими зарубежными бизнес- школами в сфере гостеприимства и туризма с российскими подходами посредством.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры. Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах.

Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места! Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии: Они покоряют другие города в рамках научной, учебной и воспитательной работы. Отличной традицией кафедры остаются и командные выступления студентов.

Мировой рейтинг университетов гостеприимства – 50 лучших школ мира

Образование в данной сфере, полученное в Швейцарии, можно считать эталонным. Ведь именно в этой стране оно и зародилось. Первая в мире подобная школа — — открылась в Швейцарии в Сегодня швейцарские школы гостиничного бизнеса предлагают множество специальностей — от ресторанного бизнеса до -менеджмента, и массу различных по длительности учебных программ. Посмотреть список швейцарских школ, предоставляющих образование в сфере гостиничного бизнеса и индустрии гостеприимства, а также узнать больше о программах образования и особенностях обучения можно на этой странице.

Стоимость высшего образования в Швейцарии Обучение в гос.

Рейтинг лучших школ гостиничного бизнеса в мире: где учиться школы, которые готовят лучших специалистов в сфере гостиничного дела. входит в Лигу Плюща и занимает 19 место в мировом рейтинге университетов.

Обучение проводится на английском языке. Оплачиваемая стажировка в Швейцарии или в другой стране мира месяцев — студенты, которые проходят стажировку в Швейцарии получают минимальную ежемесячную зарплату в размере 2, Два года, проведенные в Чехии, дадут Вам гораздо большие возможности для прохождения стажировки с точки зрения международного опыта и формальностей открытия рабочей визы. Всего за 3 или 3,5 года получите два диплома или две степени бакалавра; Экономия средств: Получите опыт обучения и проживания в двух европейских странах; Выучите 3 иностранных языка: Чем большим количеством иностранных языков Вы владеете, тем больше возможностей трудоустройства Вам открываются.

Удвойте свои шансы наладить деловые связи. Наслаждайтесь международной атмосферой одного из самых романтичных и популярных европейских городов — Праги, с его быстро развивающимся рынком гостинично-ресторанного бизнеса. Учитесь первые два курса в крупнейшем государственном европейском университете-Чешском аграрном университете более 20 студентов , а последний год проведите в Швейцарии, колыбели гостиничного бизнеса.

Узнайте тонкости гостинично-ресторанного бизнеса как минимум двух европейских стран: Получите уникальные возможности трудоустройства: Международные сети отелей-партнеров по всему миру откроют для Вас двери в индустрию гостеприимства в любой точке земного шара. Поступите на программу сразу после получения среднего образования:

Лучшие институты гостиничного бизнеса в Швейцарии

В данном секторе экономики во всем мире создано около миллионов рабочих мест. На протяжении последних ти лет данный сектор экономики демонстрировал самые быстрые темпы роста. В течение последних лет сектор туризма испытывал недостаток квалифицированного и опытного персонала, что способствовало стремительному карьерному росту выпускникам ведущих институтов гостиничного бизнеса и туризма. Такая ситуация в сфере туризма преобладает и в настоящее время, наблюдается острая нехватка опытного и высококлассного персонала, что предоставляет прекрасную возможность трудоустроиться быстро и успешно выпускникам ведущих институтов туризма и гостиничного бизнеса.

Повсеместно во всем мире создано большое количество школ, институтов, а также университетов, осуществляющих обучение по специальности туризма и гостиничного бизнеса.

Гостиничный и туристический бизнес сегодня — один из самых на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и Вы можете выбирать лучшие из вакансий отельного бизнеса практически в.

Мы предоставим Вам детальную оценку в течение 24 часов Учебные программы предлагает следующие академические программы: Туризм и гостиничный менеджмент Эта программа длится 3 года и предназначена для студентов, которые в будущем желают построить карьеру в сфере туризма. Данная специальность популярна среди студентов, у которых уже есть базовое образование в данной области. Туризм и отельный бизнес Программа длится 2 года и готовит первоклассных специалистов в сфере мирового туризма.

Профилирующие дисциплины и аспекты обучения: Туризм, отельный менеджмент и управление Данная программа длится 4 года и направлена на получение знаний в области туризма и отельного бизнеса. Программа также включает в себя дополнительные курсы кулинарного искусства, ресторанного менеджмента, отельного менеджмента, управления персоналом и бизнес-коммуникаций. Менеджмент, развитие и стратегии бизнеса Данная 2-х годичная программа направлена на изучение следующих аспектов ведения бизнеса:

Институт отельного бизнеса

Поэтому спрос на специалистов по туризму, гостиничному и ресторанному делу, в сфере отдыха и развлечений велик и будет только расти. Подготовкой специалистов в гостиничном менеджменте занимаются университеты и колледжи многих стран, а также специализированные школы Швейцарии и Ирландии, Великобритании и Канады, Кипра и Австралии, США и Франции, там, где традиции настоящего сервиса и профильного образования формировались годами.

Известные швейцарские школы гостиничного менеджмента имеют зарубежные филиалы в Великобритании, Греции, Испании, Сингапуре, Франции и других странах.

Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг.

Поэтому каждый абитуриент должен решить важные вопросы: Какой Вуз имеет высокий рейтинг? Он создан на основании опроса -специалистов и руководителей международных сетевых отелей, которые должны были ответить на вопрос: Швейцария Государственная школа гостеприимства с большими группами, основанная в году в Лозанне во времена туристического бума в стране. Совместно с институтом Глион она формировала легендарную швейцарскую систему образования.

В основном, здесь учатся студенты из французской части Швейцарии, при этом процент международных студентов достаточно низкий, что затрудняет свободное общение на английском языке. Швейцария Самый известный институт гостиничного бизнеса и туризма, который готовит профессионалов высокого класса. Сюда приезжают учиться со всего мира, что создает атмосферу международного общения, так ценного в мире гостеприимства.

8 университетов Дубая для экспатов

Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это:

Лучшие вузы данного профиля, как правило, располагают собственной отельно-ресторанной базой. только в самой Испании. Абсолютно все университеты и бизнес-школы, независимо от МВА в сфере гостиничного бизнеса.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США.

США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских. Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино.

После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности. Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны.

Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко. Но перед этим нужно предъявить диплом об окончании соответствующего ВУЗа. Обучение гостиничному бизнесу в Греции будет лучшим выбором для абитуриентов из Украины. Выпускники, изучавшие ресторанное дело и гостиничный бизнес в Греции, получают швейцарские или английские дипломы. При этом стоимость обучения в греческих ВУЗах в несколько раз ниже, чем в швейцарских или английских.

К тому же, изучать туризм и сферу гостеприимства в туристической стране вдвойне приятно.